Carpaccio de naranja
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.04Euros€ (3.04€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Lavar y picar la Cebolla en juliana fina.Rebanar 4 Naranjas en rodajas finas.
- Extraer jugo de la Naranja restante.Emulsionar el jugo de Naranja con 2 cucharadas de Aceite de Oliva, 1 cucharadita de Sal y Pimienta al gusto.
- Cubrir el plato con las rodajas de Naranja y agregar la Cebolla.Bañar con la Emulsión.7) Decorar con hojas de Albahaca.Acompañar con pan baguette tostado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 621Kcal
- Carbohidratos: 84.4g
- Grasa total: 18.2g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 11.6g
- Fibras: 22.2g
- Azúcar: 83.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (1069g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Canapè Gourmet
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!