Petitchef

Casadilles

Hoy os explico el paso a paso para hacer unas deliciosos Casadielles para que os acompañen en las sobremesas de Navidad, Carnaval o fiestas patronales.

Postre
8 porciones
30 min
Fácil
337 Kcal

Ingredientes

8

Para freírlas :

Para rebozarlas :

Costo estimado: 5.01 (0.63€/porción)

Preparación

  • Primero trituraremos las nueces en trozos pequeños. Tenemos que conseguir un relleno suave al paladar.
  • Después en un bol las mezclaremos con el azúcar y el anís hasta que consigamos una masa compacta. Puede ser que le tengamos que echar un chorrito de agua, pero sin que llegue a rezumar líquido.
  • Una vez descongelada la masa de hojaldre, enharinamos la mesa de trabajo y extendemos la lámina, procurando que quede bien extirada, formando un rectángulo de 30 x 40 centímetr
  • Con un cuchillo, cortamos la masa en rectángulos, nos tienen que salir entre 8 y 10 rectángulos.
  • Colocamos una cuchara colmada en el centro y doblamos haciendo un tubo. A continuación sellamos los extremos con un tenedor. Cuando los tengamos todos nos humedecemos los dedos para sellar la unión y asegurarnos que al freírlas no se nos vayan a abrir.
  • Ponemos en una cazuela honda abundante aceite de girasol a calentar. El aceite no tiene que estar excesivamente caliente porque se nos podrían dorar demasiado rápido y dejarnos el relleno crudo.
  • En cuanto empiecen a ponerse doraditas las sacaremos a una fuente donde habremos puesto papel absorbente.
    Y ya sólo nos queda pasarlas por azúcar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 337Kcal
  • Carbohidratos: 24g
  • Grasa total: 23.3g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 12g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (60g)
Vegetariano

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