Casadilles

Hoy os explico el paso a paso para hacer unas deliciosos Casadielles para que os acompañen en las sobremesas de Navidad, Carnaval o fiestas patronales.
Ingredientes
8
Para freírlas :
Para rebozarlas :
Costo estimado: 5.01Euros€ (0.63€/porción)
También te puede gustar
-
Vino caliente casero
-
Parmentier de pato confitado
-
Quiche de zanahoria primaveral
-
Mini gratins dauphinois (gratinado de patatas)
Preparación
- Primero trituraremos las nueces en trozos pequeños. Tenemos que conseguir un relleno suave al paladar.
- Después en un bol las mezclaremos con el azúcar y el anís hasta que consigamos una masa compacta. Puede ser que le tengamos que echar un chorrito de agua, pero sin que llegue a rezumar líquido.
- Una vez descongelada la masa de hojaldre, enharinamos la mesa de trabajo y extendemos la lámina, procurando que quede bien extirada, formando un rectángulo de 30 x 40 centímetr
- Con un cuchillo, cortamos la masa en rectángulos, nos tienen que salir entre 8 y 10 rectángulos.
- Colocamos una cuchara colmada en el centro y doblamos haciendo un tubo. A continuación sellamos los extremos con un tenedor. Cuando los tengamos todos nos humedecemos los dedos para sellar la unión y asegurarnos que al freírlas no se nos vayan a abrir.
- Ponemos en una cazuela honda abundante aceite de girasol a calentar. El aceite no tiene que estar excesivamente caliente porque se nos podrían dorar demasiado rápido y dejarnos el relleno crudo.
- En cuanto empiecen a ponerse doraditas las sacaremos a una fuente donde habremos puesto papel absorbente.
Y ya sólo nos queda pasarlas por azúcar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
- Carbohidratos: 24g
- Grasa total: 23.3g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 12g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (60g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!