Cesta de galleta con helado de nata y fresas

Cesta de galleta con helado de nata y fresas
Postre
Medio
40 min
177 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.55 (0.14€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Batiremos a punto de nieve la clara de 1 huevo junto a una pizca de sal y la añadiremos mezclando delicadamente desde abajo hacia arriba.

    Uniremos la harina y mezclaremos.
  • Cubriremos la placa donde coceremos las cestas con papel para hornear y con un pincel espalmaremos la masa obtenida dándole un diámetro de 12 cm lo más fina posible.
  • Pondremos en el horno durante 5 - 10 minutos a 180°.

    Apenas empiecen a dorarse las sacaremos y las pondremos sobre un mug o taza sin mango y les daremos forma ajustándolas con las manos.
  • Lavaremos las fresas y las cortaremos a trozos dejando algunas enteras para decorar, pondremos el helado de nata sobre la cesta,las fresas y espolvorearemos con un poco de azúcar velado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 177Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 12.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (46g)
Vegetariano
EEl fabuloso mundo de encarni

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: