Cesta de galleta con helado de nata y fresas

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.55Euros€ (0.14€/porción)
También te puede gustar
-
Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
-
Crookies, la combinación perfecta entre un croissant y una galleta
-
Cheesecakes de galleta speculoos (sin cocción)
-
Vasitos de galleta rellenos de chocolate - cookies cups
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Batiremos a punto de nieve la clara de 1 huevo junto a una pizca de sal y la añadiremos mezclando delicadamente desde abajo hacia arriba.
Uniremos la harina y mezclaremos. - Cubriremos la placa donde coceremos las cestas con papel para hornear y con un pincel espalmaremos la masa obtenida dándole un diámetro de 12 cm lo más fina posible.
- Pondremos en el horno durante 5 - 10 minutos a 180°.
Apenas empiecen a dorarse las sacaremos y las pondremos sobre un mug o taza sin mango y les daremos forma ajustándolas con las manos. - Lavaremos las fresas y las cortaremos a trozos dejando algunas enteras para decorar, pondremos el helado de nata sobre la cesta,las fresas y espolvorearemos con un poco de azúcar velado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 177Kcal
- Carbohidratos: 19.5g
- Grasa total: 9.6g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 12.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (46g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!