Helado de chocolate con licor de amaretto y galleta de almendra garrapiñada
vota ahora
Estamos en la época de calores y lo que más nos apetece son ensaladas refrescantes, helados,batidos, comidas ligeras y frescas, hoy elaboré este helado de forma manual sin heladera, ya que no pensaba hacer el helado pero luego me decidí y lo hice de forma manual, os puedo asegurar que no cristaliza para nada pero eso si hay que prepararlo con 4 horas como mínimo para que se consolide y podamos formas bolas de helado. (No me acordé de ponerle yemas de huevo, lo hice sin huevos)
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción4 horas
Calentamos la nata y añadimos el chocolate y el azúcar removemos ...
Añadimos el licor de almendras "Amaretto" removemos.
Introducimos en el congelador moviendo cada hora, no cristaliza.Para la formación de la galleta garrapiñada de almendra coger el azúcar y la almendra troceada y calentar en la sartén, una vez que veamos que se forma el caramelo echarlo en un molde de silicona o papel de hornear, dejar enfriar y trocear.
- "En casa nos ha encantado".
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta