Petitchef

Cheesecake de milky way

Postre
8 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Muele las galletas y une con la mantequilla, hasta formar una pasta, coloca esta pasta en el fondo del molde y hornea por 10 minutos a 150 grados. Pasado el tiempo, saca y reserva.
  • Coloca el queso con la mitad de la lata de leche condensada 1/2 taza, esto es para un cheesecake semi dulce, si te gusta bien dulce, agrega la lata completa.
  • Bate hasta que tengas una mezcla homogénea. Luego integra los huevos 1 a 1m batiendo a velocidad baja, hasta que todos se integren. Colocamos el estrato de almendra y batimos por 1 minuto mas.
  • Corta las barras de chocolate en trozos del tamaño que desees, e intégralo a la mezcla que tienes preparado, mezclando con una espátula para que se dispersen bien.Lleva esta mezcla al molde donde hicimos la base de la galletas.
  • Llevamos al horno a baño maría por aproximadamente 1 hora, a 250 grados. O hasta que insertes un palillo y la mezcla no te salga lista, otra forma de saber que esta listo, es que veras que la parte superior se empieza a quebrar, eso significa que es hora de sacarlo.
  • Lleva a la nevera por 4 horas o mas antes de desmoldar, decorar y servir.


Fotos

Cheesecake de milky way
Cheesecake de milky way - foto 2
Cheesecake de milky way - foto 3

Preguntas:






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