Muele las galletas y une con la mantequilla, hasta formar una pasta, coloca esta pasta en el fondo del molde y hornea por 10 minutos a 150 grados. Pasado el tiempo, saca y reserva.
Coloca el queso con la mitad de la lata de leche condensada 1/2 taza, esto es para un cheesecake semi dulce, si te gusta bien dulce, agrega la lata completa.
Bate hasta que tengas una mezcla homogénea. Luego integra los huevos 1 a 1m batiendo a velocidad baja, hasta que todos se integren. Colocamos el estrato de almendra y batimos por 1 minuto mas.
Corta las barras de chocolate en trozos del tamaño que desees, e intégralo a la mezcla que tienes preparado, mezclando con una espátula para que se dispersen bien.Lleva esta mezcla al molde donde hicimos la base de la galletas.
Llevamos al horno a baño maría por aproximadamente 1 hora, a 250 grados. O hasta que insertes un palillo y la mezcla no te salga lista, otra forma de saber que esta listo, es que veras que la parte superior se empieza a quebrar, eso significa que es hora de sacarlo.
Lleva a la nevera por 4 horas o mas antes de desmoldar, decorar y servir.