Conos de crema pastelera

Conos de crema pastelera
Postre
8 porciones
Fácil
45 min
301 Kcal

Conos de hojaldre rellenos de crema pastelera casera

Ingredientes

8

crema pastelera para rellenar:

Costo estimado: 2.21 (0.28€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Todo al vaso 7 minutos 90º velocidad 4, cuando le queda un minuto para terminar le poner un poco de canela
  • Cortamos a tiritas finas la placa de hojaldre
  • Conos de crema pastelera - Preparación paso 3Enrollamos una tirita en cada molde y vamos poniendo sobre la bandeja del horno con papel de horno pintamos con la clara hornemos a 200º con aire o placa arriba y abajo 220º
  • Desmoldamos en caliente y dejamos que se enfrien ponemos sobre papel o bandeja y rellenamos con la crema se pueden hacer en grandes cortando las tiras de hojaldre mas anchas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 301Kcal
  • Carbohidratos: 33.2g
  • Grasa total: 15.8g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 16.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (126g)
Vegetariano
MMariacocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: