Conos de crema pastelera

Conos de hojaldre rellenos de crema pastelera casera
Ingredientes
8
crema pastelera para rellenar:
Costo estimado: 2.21Euros€ (0.28€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Todo al vaso 7 minutos 90º velocidad 4, cuando le queda un minuto para terminar le poner un poco de canela
- Cortamos a tiritas finas la placa de hojaldre
Enrollamos una tirita en cada molde y vamos poniendo sobre la bandeja del horno con papel de horno pintamos con la clara hornemos a 200º con aire o placa arriba y abajo 220º
- Desmoldamos en caliente y dejamos que se enfrien ponemos sobre papel o bandeja y rellenamos con la crema se pueden hacer en grandes cortando las tiras de hojaldre mas anchas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 301Kcal
- Carbohidratos: 33.2g
- Grasa total: 15.8g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 16.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (126g)
Vegetariano
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