Preparación canutillos : Cortar la hoja de hojaldre en tiras de 1,5 Cms. (Apro.) y enrollarlas como explica el video, pincelar y en el horno precalentado a 200 grados de hornean 15 minutos también a 200 grados, desmoldamos y dejamos enfriar.
Preparación del chocolate : En el microondas dejamos derretir durante un minuto el chocolate. Bañamos las puntas de los canutillos de hojaldre y a la nevera para que enfrié.
Preparación de la Nata y la Trufa : Con la nata muy fría se le añade el azúcar y se monta la nata (Tener precaución de no pasarse porque se convertiría en mantequilla), una vez montada se reparte en dos mitades y a una de ellas se le espolvorea el cacao en polvo y removemos con delicadeza hasta que este bien incorporado el cacao. Rellenamos las mangas pastelera y a la nevera hasta que la necesitemos.
Preparación crema pastelera : Calentamos toda la leche reservando 3 cucharadas soperas, incorporamos la canela y las peladuras de limón, cuando hierva ponemos el fuego a mínimo durante 5 minutos. En un bol aparte ponemos las tres cucharadas de leche, las tres yemas, el huevo entero y el azúcar, batimos, vamos añadiendo la maicena poco a poco y seguimos batiendo hasta que este todo bien integrado, añadimos un poco de leche caliente y removemos, añadimos el resto de la leche que hemos colado para apartar la canela y las peladuras, se pone esta mezcla otra vez en el fuego a temperatura media y sin parar de remover hasta que espese. . NOTA: El video de La crema pastelera lo tengo en mi receta de "Tarta de Manzana"
Rellenamos los canutillos de hojaldre con las 3 cremas, servimos y a comer, probarlas os va a encantar.
------------------------------- También en mi Blog: http:http://lacocinadelolidominguez.blogspot.com.es/2013/11/canutillos-de-hojaldre-rellenos-de-nata.html -------------------------------------