Cookies de calabaza y gotas de chocolate

Deliciosas galletas dulces
Ingredientes
15
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Cubrir dos bandejas de horno con sendas láminas de papel vegetal y reservar.
Precalentar el horno a 180ºC. - Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta conseguir una crema.
Agregar el puré de calabaza, el huevo y la esencia de vainilla y seguir batiendo.
Incorporar la harina, la levadura y la sal y mezclar manualmente con la ayuda de una espátula.
Añadir las gotas de chocolate e integrar con la masa. - Colocar porciones de masa sobre las bandejas de horno y darle forma redondeada con los dedos.
- Hornear durante 15 minutos.
Enfriar sobre una rejilla.
Conservar en un recipiente metálico o de cristal para que no se ablanden.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
T77e55-
Muy buena orque me encanta la calabaza. Gracias
yo cociné esta receta
anonymous
Saludos, todas las rectas me facinan, pero lo que no me gusta es que las colocan en gramos y no es facil para mi el cambiarlas a onzas, tazas etc. Tuve que mandar a pedir una taza para liquid y otrea para solidos que estuviera en gramois. :( Podrian escribierlas en ambos formatos o en onza, tazas etc? Gracias y mucho exito......
yo cociné esta receta
anonymous
Ricas
yo cociné esta receta
yoigni
Execente...!!