Para una merienda memorable, ¿hay algo mejor que unas cookies densas, crujientes por fuera y suaves por dentro? Pues sí. Si esas galletas además te sorprenden con trocitos de chocolate y almendras. En definitiva, como podrás intuir, estas galletas te garantizan placer a cada bocado ;) Date este pequeño capricho y prueba esta receta que te explicamos, paso a paso a continuación ↓ ↓
mixer/ picadora / trituradora (para hacer la crema de cacahuete)
Preparación
Pon los cacahuetes en un mixer (una picadora) y tritura hasta obtener una pasta homogénea. Viértelo en un bol bate junto al huevo y la mantequilla hasta conseguir una textura cremosa.
Añade la harina, la levadura química y el azúcar moreno. Trocea el chocolate y añádelo a la preparación, también las almedras. Remueve bien.
Una vez que la mezcla sea homogénea, haz pequeñas bolas y colócalas sobre una bandeja de horno cubierta de papel sulfurizdo.
Aplasta un poco cada una de las bolas y hornea de 10-12 minutos a 180ºC en un horno precalentado.
Y a nosotros nos encanta tu comentario :) Gracias por tu comentario. Nos encanta saber que disfrutáis de las recetas que publicamos. Feliz fin de semana!
Y a nosotros nos encanta tu comentario :) Gracias por tu comentario. Nos encanta saber que disfrutáis de las recetas que publicamos. Feliz fin de semana!