Crema al mascarpone sin huevo

Crema al mascarpone sin huevo/Crema al mascarpone senza uova. La crema al mascarpone es ligera e ideal para las personas intolerantes al huevo. Es fácil de preparar y puedes disfrutarla sola o para rellenar tartas, semifríos o tiramisú.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.09Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
- Ponéis en el frigo la nata fresca una 1/2 hora antes de utilizarla de este modo montará mejor y en breve.
- Con el batidor electrico o en la planetaria montáis la nata y cuando está casi montada añadís el azúcar glas y al terminar la ponéis en frigo.
- En otro bol trabajaremos o amalgamar el mascarpone con una cuchara de madera y después debemos unirlo al compuesto de la nata montada con una espátula y con movimientos envolventes de arriba hacia abajo hasta obtener una crema homogénea, mezclar bien por unos minutos a no dejar ningún grumo.
- Ponéis en vasitos la crema al mascarpone sin huevo y adornar con ralladura de cáscara de naranja o viruta de chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 178Kcal
- Carbohidratos: 23.4g
- Grasa total: 34.5g
- Grasa sat.: 23.3g
- Proteínas: 3.4g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 23.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (115g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!