Crema de chocolate y naranja
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.28Euros€ (1.64€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se pone en el vaso la leche, los huevos, el azúcar y la maizena, se mezcla unos segundos a veloc. 4 y a continuación se programa 10 minutos, temperatura 90º y veloc. 2. A continuación se le agrega el cacao, se mezcla 15 segundos a velocidad 3 1/2 para que quede bien mezclado. Dejar dos minutos más sin temperatura a veloc. 2 y seguirá espesando un poquito más.
- Se pone en el vaso el zumo de naranja, los huevos, el azúcar y la maizena, se mezcla unos segundos a veloc. 4 y a continuación se programa 10 minutos, temperatura 90º y veloc. 2. A continuación se le agrega la hoja de gelatina previamente remojada, se mezcla 15 segundos a velocidad 3 1/2 para que quede bien mezclado. Dejar dos minutos más sin temperatura a veloc. 2 y seguirá espesando un poquito más.
- Tenemos las dos cremas, las podemos servir como más nos guste, hacer en estas copas y para adornar puse rodajas de naranja confitadas con chocolate, ver receta aquí.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 967Kcal
- Carbohidratos: 161.2g
- Grasa total: 19.7g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 28.7g
- Fibras: 11.5g
- Azúcar: 123.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (752g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!