Petitchef

CREMA DE MANDARINAS

Postre
2 porciones
5 min
5 min
Fácil
428 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.68 (0.84€/porción)

Preparación

  • Esta crema puede servir también de relleno de tartas ó un brazo de gitano... y así sola también está buenísima como merienda para los peques, ó postre.... La receta es de Mireia Carbó (Que artista!)
    Poner en un cazo el zumo de mandarina con el azucar. Poner al fuego hasta que arranque a hervir.

    Mientras, en un bol poner los huevos y el harina y remover hasta que se una todo y no queden grumos.

    Cuando el zumo arranque a hervir añadir la mezcla de huevo y harina y remover hasta que vuelva a hervir y retirar del fuego.

    Poner en copas y acabar de enfriar en la nevera. Se puede servir con virutas de chocolate, trozos de nueces......

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 428Kcal
  • Carbohidratos: 81.6g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 56g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (359g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/06/2016

Muy rica

(0) (0) Abuso
21/05/2015

Riquisima gracias

(0) (0) Abuso
16/01/2014

MUUUUUYYYYY BUENO.

(0) (0) Abuso
Maruchafran, 15/01/2014

Espectacular.

(0) (0) Abuso
15/01/2014

Ha estar de muerte lenta

(0) (0) Abuso
02/11/2013

Bueniiiiiiiiisima

(0) (0) Abuso
cgyhkfyl, 06/08/2013

Bn

(0) (0) Abuso
11/05/2013

MAL

(0) (0) Abuso
21/01/2012

Esta malísima!lo hice como postre para una cena con amigos y nadie lo pudo comer...y he seguido las instrucciones a rajatabla y las mandarinas estaban muy buenas.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de almendras - receta fácil
Crema de almendras - receta fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema muselina, mousseline
Crema muselina, mousseline
10 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto