Esta crema puede servir también de relleno de tartas ó un brazo de gitano... y así sola también está buenísima como merienda para los peques, ó postre.... La receta es de Mireia Carbó (Que artista!) Poner en un cazo el zumo de mandarina con el azucar. Poner al fuego hasta que arranque a hervir.
Mientras, en un bol poner los huevos y el harina y remover hasta que se una todo y no queden grumos.
Cuando el zumo arranque a hervir añadir la mezcla de huevo y harina y remover hasta que vuelva a hervir y retirar del fuego.
Poner en copas y acabar de enfriar en la nevera. Se puede servir con virutas de chocolate, trozos de nueces......
Esta malísima!lo hice como postre para una cena con amigos y nadie lo pudo comer...y he seguido las instrucciones a rajatabla y las mandarinas estaban muy buenas.
Comentarios de los miembros:
Muy rica
Riquisima gracias
MUUUUUYYYYY BUENO.
Espectacular.
Ha estar de muerte lenta
Bueniiiiiiiiisima
Bn
MAL
Esta malísima!lo hice como postre para una cena con amigos y nadie lo pudo comer...y he seguido las instrucciones a rajatabla y las mandarinas estaban muy buenas.