Crema de mandarinas

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.68Euros€ (0.84€/porción)
También te puede gustar
-
Crema de espinacas ¡el truco para que toda la familia coma verduras!
-
Crema de setas, tomillo y parmesano
-
Crema de coliflor y coco con salmón
-
Crema de verduras súper suave con thermomix
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Esta crema puede servir también de relleno de tartas ó un brazo de gitano... y así sola también está buenísima como merienda para los peques, ó postre.... La receta es de Mireia Carbó (Que artista!)
Poner en un cazo el zumo de mandarina con el azucar. Poner al fuego hasta que arranque a hervir.
Mientras, en un bol poner los huevos y el harina y remover hasta que se una todo y no queden grumos.
Cuando el zumo arranque a hervir añadir la mezcla de huevo y harina y remover hasta que vuelva a hervir y retirar del fuego.
Poner en copas y acabar de enfriar en la nevera. Se puede servir con virutas de chocolate, trozos de nueces......
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 428Kcal
- Carbohidratos: 81.6g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 56g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (359g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
C
21/01/2012
Esta malísima!lo hice como postre para una cena con amigos y nadie lo pudo comer...y he seguido las instrucciones a rajatabla y las mandarinas estaban muy buenas.