Petitchef

Crema de pera al horno

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Medio
579 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.67 (0.92€/porción)

Preparación

  • Empieza precalentando el horno a 150º.
  • En un cazo calienta la nata líquida ,que no llegue a hervir.
  • Mientras tanto bate en un bol las yemas,el huevo,el azúcar y la esencia de vainilla,mezclalo todo bien con unas varillas hasta que este bien combinado.
  • Añade poco a poco la mezcla de nata caliente,removiéndolo bien todo.
  • Vierte la mezcla en moldes individuales que resistan el horno.
  • Cubre con las rodajas de pera.
    Hornea durante 20 minutos.
  • Cuando las vayas a servir espolvorea si te gusta una pizca en cada una de nuez moscada recién molida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 579Kcal
  • Carbohidratos: 36g
  • Grasa total: 45g
  • Grasa sat.: 30.1g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 35.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (234g)
Sin gluten
Vegetariano


Fotos

Crema de pera al horno
Crema de pera al horno - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/05/2014

Buenisimaa

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