Crema de pera al horno
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.67Euros€ (0.92€/porción)
También te puede gustar
-
Crema raffaello en vasitos, un postre mágico, sin hornear, servido en una bola de navidad
-
Crema patata y puerro simple y fácil
-
Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres
-
Crema de espinacas ¡el truco para que toda la familia coma verduras!
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Empieza precalentando el horno a 150º.
- En un cazo calienta la nata líquida ,que no llegue a hervir.
- Mientras tanto bate en un bol las yemas,el huevo,el azúcar y la esencia de vainilla,mezclalo todo bien con unas varillas hasta que este bien combinado.
- Añade poco a poco la mezcla de nata caliente,removiéndolo bien todo.
- Vierte la mezcla en moldes individuales que resistan el horno.
- Cubre con las rodajas de pera.
Hornea durante 20 minutos. - Cuando las vayas a servir espolvorea si te gusta una pizca en cada una de nuez moscada recién molida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 579Kcal
- Carbohidratos: 36g
- Grasa total: 45g
- Grasa sat.: 30.1g
- Proteínas: 6.1g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 35.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (234g)
Sin gluten
Vegetariano