Crema de tomates de pera (thermomix 21)

Ingredientes
8
Costo estimado: 3.31Euros€ (0.41€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción35 min
- Picar la cebolla , el ajo,azúcar, perejil y el aceite
6 segundos a velocidad 6.
Rehogar 10 minutos , temperatura 90, velocidad1.
Incorporar el tomate, la patata troceada , el pimentón
la sal y pimienta y programar 10 minutos, temperatura
100 velocidad 1. Cubrir con agua los tomates( 1 vaso),y
programar 12 minutos ,temperatura 100 ,velocidad1.
Añadir el jerez programar 3 minutos varoma velocidad1
Para obtener una crema fina triturar a 5-7-9 y pasar
por un colador; probar la crema y rectificar de sal y
pimienta.
Para la presentación de esta crema, se puede usar
perejil, ciboulette, u otras cosas, yo en este caso
he puesto una hoja de albahaca fresca. para darle
un toque más bonito al plato y para que los comensales
alegren la vista.
http://mome-mome-cuina-mome-texas.blogspot.com/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 140Kcal
- Carbohidratos: 16.8g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 11.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (144g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!