Crema de tomates de pera
vota ahora

Un suculento ingreso original que debe rehacerse en su cocina.
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.41Euros€ (3.41€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción22 min
- Picar la cebolla , el ajo,azúcar, perejil y el aceite 6 segundos a velocidad 6.
Rehogar 10 minutos , temperatura 90, velocidad1. Incorporar el tomate, la patata troceada , el pimentón la sal y pimienta y programar 10 minutos, temperatura 100 velocidad 1. - Añadir el jerez programar 3 minutos varoma velocidad1
Para obtener una crema fina triturar a 5-7-9 y pasar por un colador, probar la crema y rectificar de sal y pimienta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1128Kcal
- Carbohidratos: 135.3g
- Grasa total: 53g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 30.7g
- Azúcar: 95.2g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (1154g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!