Crema de yogur y moras con bolitas de kiwi

vota ahora
Postre
6 porciones
Fácil
15 min
378 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Lavar bien las moras o si se desea otra fruta roja, según temporada y reducir a puré.
  • Pasar por un chino o colador para quitar las pepitas y poner en un bol. Añadir la miel y disolver bien. Agregar los yogures y la nata líquida y rectificar el punto de dulzor.
  • Reservar en la nevera. Mientras tanto pelar los kiwis, con el sacabocados hacer bolitas y reservar. A la hora de servir el postre colocar en boles o copas, poner con cuidado por encima bolitas de kiwi y servir de inmediato.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 378Kcal
  • Carbohidratos: 53.2g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 51.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (345g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
TTartasacher

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: