Crema de yogur y moras con bolitas de kiwi
vota ahora
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Crema untable de calabaza y queso feta con un toque de miel
-
Crema de setas, tomillo y parmesano
-
Crema de remolacha, fácil
-
Crema chocolate vegana, natillas veganas
Preparación
- Lavar bien las moras o si se desea otra fruta roja, según temporada y reducir a puré.
- Pasar por un chino o colador para quitar las pepitas y poner en un bol. Añadir la miel y disolver bien. Agregar los yogures y la nata líquida y rectificar el punto de dulzor.
- Reservar en la nevera. Mientras tanto pelar los kiwis, con el sacabocados hacer bolitas y reservar. A la hora de servir el postre colocar en boles o copas, poner con cuidado por encima bolitas de kiwi y servir de inmediato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 378Kcal
- Carbohidratos: 53.2g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 8.5g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 51.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (345g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!