Petitchef

Crema de verano de melón,yogur y jamón

Postre
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
659 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiar bien el melón de pipas, desechar la cascara.
  • Poner en la jarra y agregar el resto de ingredientes menos el jamón y la sal.
  • Batir 20 seg a vel 6-7. Sazonar y batir de nuevo unos segundos mas a la misma velocidad.
  • Repartir en copas de postre ,acompañada de jamón y unas hojas de cebollino.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 659Kcal
  • Carbohidratos: 29.2g
  • Grasa total: 35.2g
  • Grasa sat.: 13.2g
  • Proteínas: 53.7g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 26.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (698g)
Sin gluten
Sin huevo

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Crema de champiñón y cebolla


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Crema de verano de melón, yogur y jamón
Crema de verano de melón, yogur y jamón - foto 2

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31/07/2012

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