Crema de verano de melón,yogur y jamón
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Limpiar bien el melón de pipas, desechar la cascara.
- Poner en la jarra y agregar el resto de ingredientes menos el jamón y la sal.
- Batir 20 seg a vel 6-7. Sazonar y batir de nuevo unos segundos mas a la misma velocidad.
- Repartir en copas de postre ,acompañada de jamón y unas hojas de cebollino.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 659Kcal
- Carbohidratos: 29.2g
- Grasa total: 35.2g
- Grasa sat.: 13.2g
- Proteínas: 53.7g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 26.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (698g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: