Quien puede resistirse a una buena crepe bien blandita y delicadamente perfumada con vainilla? Una receta que nos recuerda a los desayuno de fin de semana, o a las meriendas golosas. Genial para hacer con amigos o con los más peques de la casa :)
Que reemplazaría la leche?agua?
Responder Petitchef:Hola, Aquí te proponemos dos recetas alternativas para que puedas hacer crepes sin lactosa. Deseamos que te gusten! Masa de crep sin lactosa: --> https://www.petitchef.es/crepes-sin-gluten-y-sin-lactosa-fid-1563913 --> https://www.petitchef.es/masa-de-crepes-con-cerveza-sin-lactosa-fid-1573407 Cualquier duda, escríbenos. Un saludo
Puedo ocupar la harina para hotkeis
Responder:A lo mejor la harina para hotcakes tiene levadura. Asegúrate de que no la tenga. Y podrás usarla.
Hola, quisiera saber , si puedo reemplazar la harina de trigo, por Maicena
Responder:Por supuesto! de esta manera además tendrás unos crepes sin gluten :)
Me encantan!!! Son perfectas!!! Es divina!
Se me hizo mucho huevo
Sabe a tortilla de huevo
Podré hacerlas con solo 2 piezas??
Ayudénme por favor
Gracias
La masa perfecta y liviana es mitad agua y mitad leche y se doran solamente de un lado! Receta austriaca!
Fantásticos, facles y buenísimos gracias por tantas alternativas de la receta
Sí, es una receta muy sencilla que podemos hacer con ingredientes básicos! Ahora, que ya concoces la base puedes probar a hacer variaciones. Como estos crepes bicolor de vainilla y chocolate --> https://www.petitchef.es/recetas/merienda/crepes-marmol-bicolor-vainilla-y-chocolate-fid-1572032 o estos otros muy tradicionales de la cocina francesa, los crepes suzette --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/crepes-suzette-crepes-de-naranja-fid-1570292 ¡Esperamos que te gusten tanto como a nosotros! :)