Crepes de helado de vainilla con salsa de chocolate

Es necesario un buen postre después de una comida grande.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.51Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- Batir todos los ingredientes y dejar reposar 1 hora.
- Freir en una sartén, de una en una, con un poco de mantequilla derretida y reservar sobre papel de cocina.
- Preparar la salsa de chocolate poniendo unos 125 gr. de chocolate Nestlé Postres en un cazo a fuego lento, junto con un poco de agua. Cuando se vaya deshaciendo, añadir agua hasta obtener la consistencia deseada.
- Rellenar cada crepe con helado de vainilla y napar con salsa de chocolate caliente. Servir enseguida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 297Kcal
- Carbohidratos: 47.1g
- Grasa total: 5.3g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 13.9g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 12.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (231g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!