Petitchef

Crepes de helado de vainilla con salsa de chocolate

Es necesario un buen postre después de una comida grande.

Postre
2 porciones
1 hora
20 min
Fácil
297 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.51 (0.26€/porción)

Preparación

  • Batir todos los ingredientes y dejar reposar 1 hora.
  • Freir en una sartén, de una en una, con un poco de mantequilla derretida y reservar sobre papel de cocina.
  • Preparar la salsa de chocolate poniendo unos 125 gr. de chocolate Nestlé Postres en un cazo a fuego lento, junto con un poco de agua. Cuando se vaya deshaciendo, añadir agua hasta obtener la consistencia deseada.
  • Rellenar cada crepe con helado de vainilla y napar con salsa de chocolate caliente. Servir enseguida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 297Kcal
  • Carbohidratos: 47.1g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (231g)
Vegetariano


Preguntas:






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