Cuadritos de fudge de chocolate y nueces
vota ahora
Ingredientes
8
Costo estimado: 8.33Euros€ (1.04€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En baño de María, derretir el chocolate picadito junto con la leche condensada, la crema de leche, y la mantequilla. Unir todo muy bien.
- Retirar del baño de María, agregar el kirsch o vainilla, mezclar bien.
- Agregar las nueces tostadas y picadas.
- Colocar en una bandeja forrada con film o envoplast, esto es para que no se pegue al envase y sea más facil desmoldarlo y cortarlo.
- Humedezca la bandeja o unte un poquito de aceite antes de colocar el film o plástico para que no se mueva cuando esté colocando la mezcla. El fudge debe quedar de 1 a 2 cm de grosor.
- Dejar que enfrie y colocar en el refrigerador varias horas hasta que endurezca.
- Desmoldar y cortar en cuadritos. Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 561Kcal
- Carbohidratos: 55.3g
- Grasa total: 32.5g
- Grasa sat.: 14.1g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 47.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!