Precalentar el horno a 170° grados. En un bowl mezclar bien el cacao amargo con el agua caliente y reservar.
En otro bol grande mezclar la harina, el bicarbonato, el polvo leudante y la sal. Tamizar y reservar.
Fundir la manteca junto con el azúcar, removiendo. Una vez fundida pasamos la mezcla a un recipiente para seguir la preparación con batidora eléctrica hasta que enfríe.
Una vez fría, añadir los huevos de a uno y la vainilla mientras se bate, la mezcla de chocolate y continuar hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
Reducir la velocidad y agregar la harina en dos tandas, alternando con la crema, sir batir demasiado para que no pierda aire.
Rellenar los moldes de los cupcakes hasta 3/4 de su capacidad. Hornear aproximadamente 20 minutos.
Comprobamos que estén cocidos pinchando con un palillo en el centro. Una vez fríos desmoldarlos y decorar con la cubierta de ganache, en este caso con dulce de leche.
Calentar la crema en una cacerolita sin que llegue a hervir. La volcamos sobre el chocolate y sin mezclarlo, esperamos a que el chocolate se derrita.
Debemos leer las recetas 3 a 4 veces, después ir colocando en la mesa los ingredientes, uno a uno repasar de nuevo todo y comenzar !! verán que todo les quedará muy bien, no importa que vayan a preparar suerte.
Comentarios de los miembros (32):
Debemos leer las recetas 3 a 4 veces, después ir colocando en la mesa los ingredientes, uno a uno repasar de nuevo todo y comenzar !! verán que todo les quedará muy bien, no importa que vayan a preparar suerte.
Me quedaron riquisimos y hademas tengo 11 años no creei que me hayan salido bien le di de probar a mis profesoras y me dijeron que eran riquisimos
Excelente la probe y muy ricos quedaron
K bueno
Buenisssiiiimmmma salieron bellos
Mala
La mejor pagina de recetas
Muy bueno
No me salieron
N.n estan super lindis