Cupcakes de chocolate
Un postre muy blando ideal antes de la digestión
Ingredientes
4
Para decorar:
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 170° grados.
En un bowl mezclar bien el cacao amargo con el agua caliente y reservar.
En otro bol grande mezclar la harina, el bicarbonato, el polvo leudante y la sal. Tamizar y reservar. - Fundir la manteca junto con el azúcar, removiendo. Una vez fundida pasamos la mezcla a un recipiente para seguir la preparación con batidora eléctrica hasta que enfríe.
- Una vez fría, añadir los huevos de a uno y la vainilla mientras se bate, la mezcla de chocolate y continuar hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
Reducir la velocidad y agregar la harina en dos tandas, alternando con la crema, sir batir demasiado para que no pierda aire. - Rellenar los moldes de los cupcakes hasta 3/4 de su capacidad. Hornear aproximadamente 20 minutos.
Comprobamos que estén cocidos pinchando con un palillo en el centro. Una vez fríos desmoldarlos y decorar con la cubierta de ganache, en este caso con dulce de leche. - Calentar la crema en una cacerolita sin que llegue a hervir. La volcamos sobre el chocolate y sin mezclarlo, esperamos a que el chocolate se derrita.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Debemos leer las recetas 3 a 4 veces, después ir colocando en la mesa los ingredientes, uno a uno repasar de nuevo todo y comenzar !! verán que todo les quedará muy bien, no importa que vayan a preparar suerte.
yo cociné esta receta
anonymous
Me quedaron riquisimos y hademas tengo 11 años no creei que me hayan salido bien le di de probar a mis profesoras y me dijeron que eran riquisimos
anonymous
Excelente la probe y muy ricos quedaron
anonymous
K bueno
anonymous
Buenisssiiiimmmma salieron bellos
anonymous
Mala
anonymous
La mejor pagina de recetas
anonymous
Muy bueno
anonymous
No me salieron
anonymous
N.n estan super lindis