Cupcakes chocolate y vainilla
Estan muy ricos y una merienda deliciosa
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.15Euros€ (1.71€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner en el vaso con la mariposa los huevos y el azúcar y batir 6 min en velocidad 3 y medio. Poner en el microondas el aceite y el chocolate dejar que se derrita unos segundos, agregar a el vaso + el yogur. Poner 4 seg en velocidad 2 y medio. Añadir la harina con la levadura y mezclar en velocidad 3 y medio 6 seg.
- Quitar la mariposa y terminar de envolver muy suavemente con la espatula, rellenar las capsulas salen unas 14 sin llegar arriba y precalentar el horno 200ºC 10 min y poner unos 25 min aprox. Lavar el vaso y secar muy muy bien todo. Poner el azúcar y triturar hasta hacer polvo de azúcar (azúcar glas) del 5 al 10 unos 20 seg
- Colocar la mariposa y agregar la vainilla y la leche, poner en veloccidad 3 e ir echando poco a poco la mantequilla por el bocal ,una vez integrada parar y sacar la mitad para una manga pastelera con boquilla y agregar la crema de cacao y dar unos segundos en velocidad 3 y poner esta otra mezcla en otra manga ,decorar y servir
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: