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Fallas y gastronomia iii : arnadí

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
1472 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.37 (3.68€/porción)

Preparación

  • Pondremos en un recipiente la calabaza asada y deshecha junto con el resto de ingredientes. Mezclaremos hasta conseguir una masa densa y homogénea.
  • Pondremos en un recipiente de barro o resistente al calor, decoraremos con almendras e introduciremos al horno previamente calentado a 180 o 200 C durante 1 hora aproximadamente.
  • Y listar para disfrutar de este delicioso dulce.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1471Kcal
  • Carbohidratos: 160.5g
  • Grasa total: 66.6g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 38.6g
  • Fibras: 23.4g
  • Azúcar: 128.9g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (680g)
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Fallas y gastronomia iii : arnadí
Fallas y gastronomia iii : arnadí - foto 2

Preguntas:






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