Fallas y gastronomia i: buñuelos de calabaza
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.63Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Deshacer la calabaza asada fría con las manos en un tazón grande. Desmenuzar la levadura en el agua y disolver.
- Añadir la pulpa de la calabaza con la ralladura de limón y yema de huevo, si lo ponemos. Hay que decir que la masa amarilla es más compacto, lo que hace que los donuts son altos, pero son más similares a la textura del anillo. Amasar bien.
- Añadir poco a poco la harina poco a poco y amasar. Debe ser una masa suave. Dejar reposar durante aproximadamente 1 hora a temperatura ambiente y se cubre con una estera.
- Después de este tiempo, la misa al aire libre se duplicó en tamaño, tomamos pequeñas porciones de masa que harán un agujero con el dedo y poner a freír en aceite caliente.
- Tomaremos como el dorado ir a un bol y espolvorear con azúcar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 290Kcal
- Carbohidratos: 51.7g
- Grasa total: 3.4g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (175g)
Vegetariano
Sin lactosa
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