Feliz cumpleaños mama. proceso completo de elaboración de una tarta fondant.

Ingredientes
6
Costo estimado: 15.26Euros€ (2.54€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 160ºC y encamisar el molde. Si vas a usar el molde de 18cms te recomiendo que lo forres de papel de hornear.
- Tamizar las dos harinas juntas en un bol.Cremar la mantequilla con el azúcar en un bol grande hasta que esté ligera y blanquecina.
- Añadir los huevos a la mantequilla uno a uno y batiendo bien, asegurándonos de añadir una cucharada de las harinas tras cada huevo para impedir que la mezcla se corte.
- Añadir las harinas a la mezcla anterior, mezclando todo bien con movimientos envolventes, usando una cuchara metálica.
- Añadir las ralladuras de naranja y mezclar todo bien.Volcar la masa en el molde y hornear a 160ºC durante 1 hora y cuarto - 1 hora y media aproximadamente. Dejar enfriar en una rejilla.
- Poner el zumo en un cazo a fuego medio junto con el azúcar y remover hasta que todo el azúcar se haya disuelto. Contar 5min desde la disolución del azúcar, removiendo de vez en cuando. Si estás usando una vitrocerámica: apagar el fuego y añadir el Cointreau y déjalo reposar sin moverlo durante otros 5 min.
- Hervir la nata y retirarla del fuego. Añadir el chocolate troceado, y remover con un tenedor hasta que todo el chocolate se haya disuelto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1380Kcal
- Carbohidratos: 143.1g
- Grasa total: 75.7g
- Grasa sat.: 45.3g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 76.9g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (372g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta