Ferienküche: helado de queso mascarpone con dos salsas
¡Succulant y fácil para combinar!
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.29Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Calentar la leche y disolver en ella el azúcar. Poner en un bol y añadir el mascarpone y la nata.
- Mezclar muy bien, tener un rato en frío y pasar a la heladora o a un recipiente que irá al congelador; en este caso lo pondremos a helar y cuando esté a medio helar lo sacamos, lo removemos bien o lo batimos para romper los cristales y volvemos al congelador.
- Podemos hacer esto otra vez más y dejar hasta que esté helado. Servir acompañado de la salsa de frutas rojas como fresas, frambuesas, arándanos, grosellas o una mezcla de ellas y la mermelada o confitura de tomate.
- Podríamos realizar una versión salada de esta combinación; helado de queso salado + tomate confitado para servir como un entrante o como un aperitivo.
- Se puede emplear otro tipo de queso para obtener un helado de sabor más pronunciado, sobre todo si se hace en versión salada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 188Kcal
- Carbohidratos: 45.2g
- Grasa total: 17.5g
- Grasa sat.: 11.5g
- Proteínas: 2.2g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 44.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (108g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta