Ricas salsas: ragù de conejo.
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Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- En este caso, utilizada para condimentar unos tradicionales ñoquis de papa.Cortar finamente la cebolla, las zanahorias y el apio. Picar los dientes de ajo. Deshuesar el conejo y cortarlo en cuadrados pequeños.
- Con los huesos del conejo haremos un caldo agregando una mitad de cebolla, una zanahoria y las hojas del apio. Colocar en agua fria todo y llevar a hervor. Este nos servirà como liquido para cocinar la salsa y los que nos quede lo dejaremos enfriar para luego congelarlo y asi poderlo utilizar para cuando lo deseemos en sopas, minestras, risottos, otras salsas.
- Rehogar las verduras por unos 15 minutos. Luego añadir la carne y el higado que habremos picado pequeñito y dejarla dorar ligeramente. Agregar el vino blanco y dejarlo evaporar. Agregar la pulpa de tomate y dejar cocinar todo por espacio de una hora. Se consumirà el liquido, por lo que iremos agregando de a poco el caldo de conejo que nos dejaremos a mano, caliente, en una olla cercana a aquella donde cocinamos el ragù.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 255Kcal
- Carbohidratos: 3.8g
- Grasa total: 12.5g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 28.3g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (229g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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