Calamar a la plancha en dos salsas

Calamar a la plancha en dos salsas
Plato
1 porciones
Fácil
55 min
429 Kcal

El ingreso por excelencia para los aficionados de marisco


Ingredientes

1

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 429Kcal
  • Carbohidratos: 16g
  • Grasa total: 22.6g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 23.3g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (865g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+