Flan de calabaza con frutas del bosque

Flan de calabaza con frutas del bosque
Aperitivo
4 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocer la calabaza al vapor. Verter en una cacerola la leche con la calabaza, el edulcorante, una pizca pequeña de sal, la esencia de vainilla, la maicena y las 6 láminas de gelatina neutra, previamente hidratadas.
  • Triturar todo hasta que quede una mezcla muy suave. Poner al fuego alto removiendo para que no se pegue al fondo, cuando rompa a hervir, sin dejar de remover, cocer 10 minutos más para que coja cuerpo, con el fuego medio-alto.
  • Deja entibiar y meter en el frigorífico como mínimo 2 horas. Dejar toda la noche. Si se desea, acompañar de unas frutas del bosque..
MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: