Yo lo hago habitualmente en olla superrápida y nada más que la válvula está arriba, apagó el fuego y mantengo el flan en la olla hasta que se enfría el agua y pueda sacarse la flanera.
No tengo tiempo extra la olla en el fuego. Así sale el flan suave y sin agujeros, en su punto óptimo.
Perfecto en textura y sabor, hoy lo vuelvo a hacer
Hola soy Raquel, LO hice pero le añadí 100ml de nata a la hora de mezclar los huevos, la leche y el azúcar y queda muy suave, , el tiempo de coción es el mismo 20 minutos, ¡¡¡PROBADLO!!! SALE RIQUÍIIIIIIIIMO..
Un saludo . Rakel
Estoy muy contenta con el resultado. Es la primera vez que hago flan y me resulto facilísimo! Mi único agregado fueron unas gotitas de vainillin. Excelente! Quise puntuarlo desde mi tablet y no he podido por lo que busque la receta en la web para poder hacerlo.
Con lo caraque va la electricidad, es una opción mucho mas económica que el horno, y sale muy bien también.
Favor orientarme un poco en qué temperatura de cocción, tengo una olla presión de las antiguas y una vitro del 1 al 10. Suelo usar la olla a fuego 3 o 4 (bajo) no sé qué tiempo dejarle.
Genial! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta :)