Flan de parmesano

Postre
4 porciones
Fácil
38 min
203 Kcal

Esta es una preparación muy fina y realmente deliciosa.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.31 (0.83€/porción)

Preparación

Preparación8 min
Cocción30 min
  • Hervido la nata.
  • Cuando él llega a una ebullición, retire calor, añada la maicena y los huevos a uno y siempre moviéndose.
  • Añada queso parmesano raspado y agite hasta verlo totalmente fundido.
  • Enmantecar muy bien las flaneras y agregar harina. Verter en ellas la preparación anterior.
  • Vuelqúese en la preparación precedente.
  • Precalentar el horno a 170 ° y enfournez por 25 minutos o hasta que son englobados y doraditos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 203Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (82g)
Sin gluten
Vegetariano
KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: