Petitchef

Flan de parmesano

Esta es una preparación muy fina y realmente deliciosa.

Postre
4 porciones
8 min
30 min
Fácil
202 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.24 (0.81€/porción)

Preparación

  • Hervido la nata.
  • Cuando él llega a una ebullición, retire calor, añada la maicena y los huevos a uno y siempre moviéndose.
  • Añada queso parmesano raspado y agite hasta verlo totalmente fundido.
  • Enmantecar muy bien las flaneras y agregar harina. Verter en ellas la preparación anterior.
  • Vuelqúese en la preparación precedente.
  • Precalentar el horno a 170 ° y enfournez por 25 minutos o hasta que son englobados y doraditos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 202Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 12.9g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (82g)
Sin gluten
Vegetariano


Fotos

Flan de parmesano
Flan de parmesano - foto 2

Preguntas:






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