Galette de reyes frangipane (sin gluten)
Para celebrar la llegada de los Reyes Magos, te traemos una receta francesa, la galette des Rois, pero esta vez, apta para intolerantes o alérgicos al gluten. Gracias a nuestra receta ultra fácil de hacer en casa y garantizada sin gluten, podrás regalarte un dulce bocado :)
Ingredientes
8
Costo estimado: 8.35Euros€ (1.04€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
En un bol mezcla la almendra en polvo + maizena + sal + azúcar.
Añade la nata vegetal + leche de almendra + puré de almendras + ron y mezcla.
Extiende una de las masas para ponerla como base. Colócala sobre una bandeja con papel sulfurizado.
Extiende la preparación de almendra sobre la base, Deja unos 2 cm de borde sin rellenar.
Humedecer los bordes con agua.Cubre con la otra masa de hojaldre y sella los bordes. Decora con un cuchillo al gusto.
Pinta con leche de almendra.
Hornear 25 minutos a 180°C. Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 631Kcal
- Carbohidratos: 37g
- Grasa total: 46.3g
- Grasa sat.: 19.2g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 11.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (123g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
El paso 1, 2 y 3 habla del relleno.