Galette de reyes frangipane (sin gluten)

Postre
8 porciones
Fácil
35 min
631 Kcal

Para celebrar la llegada de los Reyes Magos, te traemos una receta francesa, la galette des Rois, pero esta vez, apta para intolerantes o alérgicos al gluten. Gracias a nuestra receta ultra fácil de hacer en casa y garantizada sin gluten, podrás regalarte un dulce bocado :)

Ingredientes

8
Costo estimado: 8.35 (1.04€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Galette de Reyes frangipane (sin gluten) - Preparación paso 1En un bol mezcla la almendra en polvo + maizena + sal + azúcar.
  • Galette de Reyes frangipane (sin gluten) - Preparación paso 2Añade la nata vegetal + leche de almendra + puré de almendras + ron y mezcla.
  • Galette de Reyes frangipane (sin gluten) - Preparación paso 3Extiende una de las masas para ponerla como base. Colócala sobre una bandeja con papel sulfurizado.
    Extiende la preparación de almendra sobre la base, Deja unos 2 cm de borde sin rellenar.
    Humedecer los bordes con agua.
  • Galette de Reyes frangipane (sin gluten) - Preparación paso 4Cubre con la otra masa de hojaldre y sella los bordes. Decora con un cuchillo al gusto.
  • Galette de Reyes frangipane (sin gluten) - Preparación paso 5Pinta con leche de almendra.
  • Galette de Reyes frangipane (sin gluten) - Preparación paso 6Hornear 25 minutos a 180°C. Y listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 631Kcal
  • Carbohidratos: 37g
  • Grasa total: 46.3g
  • Grasa sat.: 19.2g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (123g)
Vegetariano
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Luis

No está bien explicada la receta. No se habla nunca del relleno.

abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

El paso 1, 2 y 3 habla del relleno.