Galletas de dátiles y chocolate

Esta receta es ideal para los amantes del chocolate y de las galletas ricas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.73Euros€ (0.93€/porción)
También te puede gustar
-
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
-
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
-
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
-
Galletas crujientes de copos de maíz con chocolate y crema de cacahuete
Preparación
Preparación20 min
Cocción12 min
- Con unas varillas, batimos la mantequilla (a temperatura ambiente) con el azúcar hasta que obtengamos una pomada espumosa. Añadimos el huevo y volvemos a batir.
- Añadimos también el chocolate, los dátiles deshuesados y picados en trozos pequeños, la canela, y poco a poco, la harina, removiendo con la cuchara sin llegar a amasar.
- Disponemos bolitas de la masa sobre una bandeja de horno engrasada, y las aplastamos con los dientes de un tenedor. Horneamos a 190º durante 10 ó 12 minutos.
- Las dejamos enfriar en la misma bandeja durante unos minutos hasta que se endurezcan, y luego pasamos a una rejilla para que se terminen de enfriar completamente antes de guardar en un bote hermético.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 821Kcal
- Carbohidratos: 86.7g
- Grasa total: 47.6g
- Grasa sat.: 30.5g
- Proteínas: 7.7g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 60.5g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (179g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!