Galletas de soja y naranja

Postre
4 porciones
Fácil
1 h 12 m

Fuente: El delantal verde Tenía un poco de harina de soja de un intento fallido de pan de soja y ya estaba harta de verlo rondar por el armario. La harina de soja le da a todo un sabor como muy "macrobiótico", como esas galletas que compras en herbolarios. Nada de ese sabor dulcecito de toda la vida, pero tampoco tienen mal sabor ni nada. A mi me han gustado. En vez de harina de soja se puede usar harina de arroz, de avena... Hoy voy a estrenar mi caja de galletas que no es muy grande a propósito.


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción12 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

roxana_v2022
roxana_v2022, 25/03/2022

Muy ricas, pero tuve q modificar un poco porq usando los gramos precisos me qdo muy seca la mezcla. Sume miel 1 1/2 cucharada y 1 huevo chico, tb use 50 gr de alulosa para no usar azúcar por la diabetes de mi marido. Saludos

yo cociné esta receta
foto por roxana_v2022
(0) (0) abuso



+