Precalentar el horno a 180 grados.Forrar una placa de horno con papel sulfurizado.
Extender la masa de hojaldre en la mesa de trabajo previamente enharinada,aplanarla bien hasta formar un rectangulo de masa muy finita,cortar por la mitad,obteniendo dos rectangulos.
Colocar el primer rectángulo en la placa de horno y cubrir por encima con la confitura de frambuesa,dejando un borde de unos 2 centimetros,colocar las almendras fileteadas por encima y pincelar los bordes con el huevo batido.
Colocar el segundo rectángulo encima y presionar los bordes para que se sellen.Glasear el borde y doblar toda la tarta de forma decorativa.Con la de chocolate,proceder de la misma manera pero fundiendo el chocolate al baño maria y dejar enfriar un ratito.
Glasear el hojaldre por encima con el huevo batido y espolvorear con el azúcar.utilizando un cuchillo afilado,realice hendiduras de 5cm a lo largo de la capa superior del hojaldre con una separacion de 2 cm,hornear unos 25 minutos hasta que el hojaldre adquiera un color dorado.
Dejar enfriar.Ya esta lista la tarta,queda muy gugosa y buena,no se si sera por los cortes en la superficie,pero esta muy buena.