Jalousie de almendras y frambuesas.

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.99Euros€ (1.5€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 180 grados.Forrar una placa de horno con papel sulfurizado.
- Extender la masa de hojaldre en la mesa de trabajo previamente enharinada,aplanarla bien hasta formar un rectangulo de masa muy finita,cortar por la mitad,obteniendo dos rectangulos.
- Colocar el primer rectángulo en la placa de horno y cubrir por encima con la confitura de frambuesa,dejando un borde de unos 2 centimetros,colocar las almendras fileteadas por encima y pincelar los bordes con el huevo batido.
- Colocar el segundo rectángulo encima y presionar los bordes para que se sellen.Glasear el borde y doblar toda la tarta de forma decorativa.Con la de chocolate,proceder de la misma manera pero fundiendo el chocolate al baño maria y dejar enfriar un ratito.
- Glasear el hojaldre por encima con el huevo batido y espolvorear con el azúcar.utilizando un cuchillo afilado,realice hendiduras de 5cm a lo largo de la capa superior del hojaldre con una separacion de 2 cm,hornear unos 25 minutos hasta que el hojaldre adquiera un color dorado.
- Dejar enfriar.Ya esta lista la tarta,queda muy gugosa y buena,no se si sera por los cortes en la superficie,pero esta muy buena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1105Kcal
- Carbohidratos: 99.2g
- Grasa total: 69.7g
- Grasa sat.: 40.2g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 45.5g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (229g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!