Quequitos de pistachos, almendras y frambuesas
Es una receta fácil de hacer que además la pueden preparar con frambuesas congeladas o si lo quieren hacer con frutas de la estación pueden usar cubitos de peras o manzanas, lo cuales se complementan muy bien con los frutos secos que usé.
Ingredientes
2
Para los quequitos (bizcochos):
Para la decoración:
Costo estimado: 10.76Euros€ (5.38€/porción)
También te puede gustar
-
Galette de frambuesa y pistachos
-
Pasta con una estupenda salsa de atún, pistachos y limón
-
Fusilli con pesto de pistachos, una pasta deliciosa y fácil de preparar
-
Pasta con flores de calabacín, ricotta y pistachos
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Horno a 180C. Procesar los pistachos junto a las almendras, hasta que estén bien molidas. Poner la mezcla de frutos secos en un bol, agregar la harina, azúcar flor y ralladura; mezclar bien.
- Agregar las claras y la mantequilla y mezclar hasta tener una mezcla homogénea. Usar moldes de silicona, si usan otro tipo de molde, deben mantequillarlos muy bien.
- Poner como una cucharada de esta mezcla en cada molde, luego agregar como 6 frambuesas y luego tapar con el resto de la mezcla. Para la cubierta mezclar ambos ingredientes y dividir esta mezcla entre los moldes listos.
- Cocinar por 20 a 25 minutos o hasta que al meter un palitos dentro de un quequito éste salga seco (puede tener restos de frambuesas pero no masa cruda). Dejar enfriar y desmoldar. Comérselos en buena compañía con una rica taza de té.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

RiccioA,
25/02/2018
Facil y practico, traten de hacerlo, gracias mil a quienes se ocuparon de publicar su receta