Quequitos de pistachos, almendras y frambuesas

Postre
Fácil
45 min

Es una receta fácil de hacer que además la pueden preparar con frambuesas congeladas o si lo quieren hacer con frutas de la estación pueden usar cubitos de peras o manzanas, lo cuales se complementan muy bien con los frutos secos que usé.

Ingredientes

2

Para los quequitos (bizcochos):

Para la decoración:

Costo estimado: 10.76 (5.38€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Horno a 180C. Procesar los pistachos junto a las almendras, hasta que estén bien molidas. Poner la mezcla de frutos secos en un bol, agregar la harina, azúcar flor y ralladura; mezclar bien.
  • Agregar las claras y la mantequilla y mezclar hasta tener una mezcla homogénea. Usar moldes de silicona, si usan otro tipo de molde, deben mantequillarlos muy bien.
  • Poner como una cucharada de esta mezcla en cada molde, luego agregar como 6 frambuesas y luego tapar con el resto de la mezcla. Para la cubierta mezclar ambos ingredientes y dividir esta mezcla entre los moldes listos.
  • Cocinar por 20 a 25 minutos o hasta que al meter un palitos dentro de un quequito éste salga seco (puede tener restos de frambuesas pero no masa cruda). Dejar enfriar y desmoldar. Comérselos en buena compañía con una rica taza de té.

Puntúe esta receta

CClaudia Varleta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

RiccioA

RiccioA

Facil y practico, traten de hacerlo, gracias mil a quienes se ocuparon de publicar su receta

abuso