Milhojas, crema de chocolate blanco y frambuesas
Ingredientes
4
Costo estimado: 412.94Euros€ (103.24€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Colocar en un bowl el azúcar, la maicena, las yemas y dos o tres cucharadas de leche fría. Mezclar bien. En otro bowl colocar el chocolate blanco troceado. Reservar.
- Por otro lado poner a calentar la leche junto con la nata y cuando llegue a punto de ebullición, volcar sobre la mezcla de maicena. Mezclar bien y volcar nuevamente en el cazo, remover continuamente hasta que espese.
- Retirar del fuego y volcar sobre el chocolate blanco. Batir bien durante unos 5 minutos, de ésta manera conseguiréis una textura mas suave y cremosa, similar a una mousseline. Cubrir con film para que no se forme película.
- Cuando alcance temperatura ambiente, guardar en nevera para que enfríe bien. Cortar las porciones de hojaldre del tamaño deseado, con mucho cuidado de no romperlas, con un cuchillo de sierra.
- Colocar la crema en una manga y cubrir un rectángulo haciendo copitos, cubrir con otra rectángulo de hojaldre y terminar con las frambuesas. Podéis usar una placha de hojaldre comprada pero desde luego no tendrá el mismo sabor, os animo a que la hagáis.
- Estirar la masa muy fina y pinchar toda la superficie, cocinar en horno precalentado a 200º durante unos 5 minutos, luego bajar la temperatura a 180º y cocinar durante 20-25 minutos. Retirar y dejar enfriar.