Tarta de frambuesas y crema de almendra

Postre
10 porciones
Fácil
40 min
281 Kcal

Una combinación perfecta, donde la acidez de la frambuesa, marida con el dulzor de la almendra. Éxito asegurado!


Ingredientes

10
Costo estimado: 7.83 (0.78€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 24.4g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (90g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/07/2024

Muy buena esta tarta...Deliciosa como siempre...

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Ángela, 26/05/2017

Hola!
¿No es necesario hornear la masa antes? Normalmente se hornea un poco para que no quede cruda al cubrirla con la crema...
¿Solamente se utiliza un huevo? Me parece poco... y además en la preparación habláis de "huevos" en plural...
Muchas gracias!

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Es 1 huevo sólo. La crema de almedras es tan fina que no hace falta hornear la base con antelación, se cocinan bien los dos. Es una receta deliciosa, te la aconsejamos :)




+