Kaiserschmarren o tortilla imperial austriaca
vota ahora
A medio camino entre un crepe y una tortita, riquísimo con nata montada.
Ingredientes
9
Costo estimado: 1.88Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Batir 2/3 de la leche con las yemas, el azúcar avainillado y la sal.
Añadir la harina y mezclar bien. Después incorporar el resto de la leche. - En otro bol mezclar las claras con el azúcar hasta ponerlas a punto de nieve.
Añadir las claras montadas a la otra mezcla con una espátula y movimientos envolventes. - Echar las pepitas de chocolate.
Calentar en una sarten la mantequilla y después echar la mezcla. Cuando la superficie empiece a burbujear darle la vuelta con un plato, como una tortilla de patata. - Cuando se haya cocinado por las dos caras cortar en la propia sarten con la espátula. En el fuego echar la mezcla de azúcar glas y canela y dejar que caramelice un poco en la sartén.
Aparte montar la nata con las dos cucharadas de azúcar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 105Kcal
- Carbohidratos: 9.7g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 3.4g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (67g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!