Magdalenon o bizcocho de magdalena

Postre
10 porciones
Fácil
2 horas
323 Kcal

Riquisimo bizcocho elaborado con receta de magdalenas

Ingredientes

10
Costo estimado: 2.09 (0.21€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción40 min
  • Batir los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta que esté espumoso y la mezcla casi haya doblado su volumen. Añadir el aceite y la leche y seguir batiendo. Agregar la harina con la levadura tamizada y mover suavemente con una espátula. Dejar reposar en la nevera 3 horas.
  • Transcurrido ese tiempo, sacar la mezcla de la nevera y verter en un molde con papel antiadherente y con las paredes untadas con un poco de mantequilla. Espolvorear azúcar por encima.
  • Precalentar el horno a 200 grados e introducir la bandeja en la segunda altura por abajo con calor arriba y abajo y bajar el fuego a 190 grados durante 40 minutos o bien cuando al sacarlas y las pinchemos con un palillo, salga seco.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
  • Carbohidratos: 32.6g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 18.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (78g)
Vegetariano
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: