Magdalenon o bizcocho de magdalena
Riquisimo bizcocho elaborado con receta de magdalenas
Ingredientes
10
Costo estimado: 2.09Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción40 min
- Batir los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta que esté espumoso y la mezcla casi haya doblado su volumen. Añadir el aceite y la leche y seguir batiendo. Agregar la harina con la levadura tamizada y mover suavemente con una espátula. Dejar reposar en la nevera 3 horas.
- Transcurrido ese tiempo, sacar la mezcla de la nevera y verter en un molde con papel antiadherente y con las paredes untadas con un poco de mantequilla. Espolvorear azúcar por encima.
- Precalentar el horno a 200 grados e introducir la bandeja en la segunda altura por abajo con calor arriba y abajo y bajar el fuego a 190 grados durante 40 minutos o bien cuando al sacarlas y las pinchemos con un palillo, salga seco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
- Carbohidratos: 32.6g
- Grasa total: 18.9g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 18.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (78g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!