Mantecados de almendra

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.89Euros€ (2.47€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- En primer lugar, molemos la almendra muy fina. A continuación removemos la manteca junto con el aceite hasta que se haga una mezcla uniforme. Añadimos a la mezcla anterior el azucar y la canela al gusto y removemos para que todo quede perfectamente incorporado. Después añadimos el huevo, removemos un poco y vamos añadiendo la harina poco a poco. Dejar reposar la masa unos veinte minutos.
- Para trabajar la mezcla y formas los mantecados, extendemos la masa sobre la mesa, dejando un grosor de un dedo y medio y la cortamos con la ayuda de cortapastas de las figuritas que se desee.
- Expolvorear por encima una mezcla de azucar y canela y hornear en un hormo previamente calentado a 180º durante unos veinte minutos aproximados.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta