Petitchef

MANTECADOS DE ALMENDRA

Postre
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.89 (2.47€/porción)

Preparación

  • En primer lugar, molemos la almendra muy fina. A continuación removemos la manteca junto con el aceite hasta que se haga una mezcla uniforme. Añadimos a la mezcla anterior el azucar y la canela al gusto y removemos para que todo quede perfectamente incorporado. Después añadimos el huevo, removemos un poco y vamos añadiendo la harina poco a poco. Dejar reposar la masa unos veinte minutos.
  • Para trabajar la mezcla y formas los mantecados, extendemos la masa sobre la mesa, dejando un grosor de un dedo y medio y la cortamos con la ayuda de cortapastas de las figuritas que se desee.
  • Expolvorear por encima una mezcla de azucar y canela y hornear en un hormo previamente calentado a 180º durante unos veinte minutos aproximados.


Preguntas:






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