Mermelada de higos con ron miel y canela

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.71Euros€ (0.18€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Lavamos los higos muy bien y le quitamos los rabitos.
- La noche antes los dejamos macerado con el azúcar .
- Al día siguiente los ponemos a cocer y le añadimos la canela y el ron,cuando veamos que empieza
- A reducir y se nos espesa es que ya está hecha, ideal para tostadas, o para hacer galletas rellenas de higos, en fin tiene mil usos en pastelería.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 33Kcal
- Carbohidratos: 4.5g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.2g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (20g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!