-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de mermelada
-
Mermelada de higos con ron miel y canela
MERMELADA DE HIGOS CON RON MIEL Y CANELA
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.71Euros€ (0.18€/porción)
Preparación
-
Lavamos los higos muy bien y le quitamos los rabitos.
-
La noche antes los dejamos macerado con el azúcar .
-
Al día siguiente los ponemos a cocer y le añadimos la canela y el ron,cuando veamos que empieza
-
A reducir y se nos espesa es que ya está hecha, ideal para tostadas, o para hacer galletas rellenas de higos, en fin tiene mil usos en pastelería.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 33Kcal
-
Carbohidratos: 4.5g
-
Grasa total: 0.1g
-
Grasa sat.: 0g
-
Proteínas: 0.2g
-
Fibras: 0.8g
-
Azúcar: 4.2g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Información nutricional para 1 porción (20g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas