Mini bundt cakes de zanahoria

vota ahora
Postre
3 porciones
Fácil
1 h 5 m
765 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.52 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Separar las claras de las yemas. Mezclar las yemas con el azúcar, el aceite, la canela hasta que quede una espuma.
  • Rayar las zanahorias y añadirlas a la mezcla. Triturar los frutos secos y agregar la harina, la levadura, la sal me mezclar.
  • Montar las claras a punto de nieve e incorporar con movimientos envolventes a la masa anterior.
  • Engrasar el molde, rellenar y hornear durante 25 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 765Kcal
  • Carbohidratos: 94.1g
  • Grasa total: 35.5g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 52.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (235g)
Vegetariano
CCocinar es ponerse

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: