Mini bundt cakes de zanahoria
vota ahora
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.52Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Separar las claras de las yemas. Mezclar las yemas con el azúcar, el aceite, la canela hasta que quede una espuma.
- Rayar las zanahorias y añadirlas a la mezcla. Triturar los frutos secos y agregar la harina, la levadura, la sal me mezclar.
- Montar las claras a punto de nieve e incorporar con movimientos envolventes a la masa anterior.
- Engrasar el molde, rellenar y hornear durante 25 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 765Kcal
- Carbohidratos: 94.1g
- Grasa total: 35.5g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 13.4g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 52.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (235g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!