-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de zanahoria
-
Bizcocho de azúcar
-
Mini bundt cakes de zanahoria
Mini bundt cakes de zanahoria
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.52Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
-
Separar las claras de las yemas. Mezclar las yemas con el azúcar, el aceite, la canela hasta que quede una espuma.
-
Rayar las zanahorias y añadirlas a la mezcla. Triturar los frutos secos y agregar la harina, la levadura, la sal me mezclar.
-
Montar las claras a punto de nieve e incorporar con movimientos envolventes a la masa anterior.
-
Engrasar el molde, rellenar y hornear durante 25 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 765Kcal
-
Carbohidratos: 94.1g
-
Grasa total: 35.5g
-
Grasa sat.: 7.5g
-
Proteínas: 13.4g
-
Fibras: 6g
-
Azúcar: 52.9g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
30
Información nutricional para 1 porción (235g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas