Mousse de cacao y kiwi

Postre
2 porciones
Fácil
25 min
823 Kcal

Tratando de hacer esta nueva receta.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.82 (1.91€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Batimos el queso con la mitad del azúcar bien batido y agregamos el cacao amargo o el colacao. Ponemos la pizca de canela y la cucharada de licor. En la receta original se decía de poner las hojas de menta fresca picada pero yo preferí agregar el licor y poner las hojas para decorar.
  • Montamos las claras a punto de nieve fuerte y añadimos la mitad del azúcar restante al final, agregamos a la mezcla anterior con movimientos suaves. Ponemos en copas y dejamos en la nevera unas dos horas al menos.
  • Decoramos con la rodaja de kiwi que según la receta original se ponía natural pero yo preferí hacer un almibar con tres cucharadas de azúcar y una de agua, pelar las lonchas de kiwi y ponerlas en el almíbar, al fuego, cinco minutos por cada lado.
  • Las dejamos secar y enfriar sobre papel de horno , las guardamos en el frigo y las ponemos sobre la mousse en el momento de servir las copas. Espovoreamos un poquito de canela y decoramos con las hojas frescas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 823Kcal
  • Carbohidratos: 68.7g
  • Grasa total: 40.6g
  • Grasa sat.: 25.2g
  • Proteínas: 40.7g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 62g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Vegetariano
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Adrimar, 06/05/2009

Que interensante lo que cuentas del foro me gustaria paticipar lastima no pusiste donde es

(0) (0) abuso