Mousse de cacao y kiwi
Tratando de hacer esta nueva receta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.82Euros€ (1.91€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Batimos el queso con la mitad del azúcar bien batido y agregamos el cacao amargo o el colacao. Ponemos la pizca de canela y la cucharada de licor. En la receta original se decía de poner las hojas de menta fresca picada pero yo preferí agregar el licor y poner las hojas para decorar.
- Montamos las claras a punto de nieve fuerte y añadimos la mitad del azúcar restante al final, agregamos a la mezcla anterior con movimientos suaves. Ponemos en copas y dejamos en la nevera unas dos horas al menos.
- Decoramos con la rodaja de kiwi que según la receta original se ponía natural pero yo preferí hacer un almibar con tres cucharadas de azúcar y una de agua, pelar las lonchas de kiwi y ponerlas en el almíbar, al fuego, cinco minutos por cada lado.
- Las dejamos secar y enfriar sobre papel de horno , las guardamos en el frigo y las ponemos sobre la mousse en el momento de servir las copas. Espovoreamos un poquito de canela y decoramos con las hojas frescas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 823Kcal
- Carbohidratos: 68.7g
- Grasa total: 40.6g
- Grasa sat.: 25.2g
- Proteínas: 40.7g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 62g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
A
Adrimar,
06/05/2009
Que interensante lo que cuentas del foro me gustaria paticipar lastima no pusiste donde es