Batimos el queso con la mitad del azúcar bien batido y agregamos el cacao amargo o el colacao. Ponemos la pizca de canela y la cucharada de licor. En la receta original se decía de poner las hojas de menta fresca picada pero yo preferí agregar el licor y poner las hojas para decorar.
Montamos las claras a punto de nieve fuerte y añadimos la mitad del azúcar restante al final, agregamos a la mezcla anterior con movimientos suaves. Ponemos en copas y dejamos en la nevera unas dos horas al menos.
Decoramos con la rodaja de kiwi que según la receta original se ponía natural pero yo preferí hacer un almibar con tres cucharadas de azúcar y una de agua, pelar las lonchas de kiwi y ponerlas en el almíbar, al fuego, cinco minutos por cada lado.
Las dejamos secar y enfriar sobre papel de horno , las guardamos en el frigo y las ponemos sobre la mousse en el momento de servir las copas. Espovoreamos un poquito de canela y decoramos con las hojas frescas.
Comentarios de los miembros:
Que interensante lo que cuentas del foro me gustaria paticipar lastima no pusiste donde es