Mousse de champagne

Postre
2 porciones
Fácil
45 min

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.19 (2.1€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Precalentar el horno a 200°.
    Batir el azúcar y los huevos hasta que esté una crema pálida y fofa. Tamizar la harina, cacao y levadura y añadir a masa, mezclando con una espátula hasta que esté homogéneo.
  • Añadir la margarina derretida y mezclar delicadamente. Colocar en pequeños moldes individuales o en moldes de 10 cm.

    Hornear por 10-15 minutos
  • Disolver la gelatina en las 3 cucharas de agua. Llevar al fuego en baño Maria o al microondas por 10 segundos, sin hervir. Mezclar al Champagne, mezclando vigorosamente para evitar grumos.
  • Batir la nata hasta que esté una crema líquida, añadir el azúcar poco a poco, siempre batiendo, hasta que esté montada.
    Mezclar delicadamente a mousse y dejar enfriar en el frigorífico por aproximadamente 2 horas.
  • Montaje
    Cuidadosamente retirar el centro de los bizcochos, dejando 1 cm de borda. Rellenar con la mousse, decorar con las frutas y el chocolate derretido. Llevar al frigorífico hasta servir.
EEschocorango.blogspot.com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: