Precalentar el horno a 200°. Batir el azúcar y los huevos hasta que esté una crema pálida y fofa. Tamizar la harina, cacao y levadura y añadir a masa, mezclando con una espátula hasta que esté homogéneo.
Añadir la margarina derretida y mezclar delicadamente. Colocar en pequeños moldes individuales o en moldes de 10 cm.
Hornear por 10-15 minutos
Disolver la gelatina en las 3 cucharas de agua. Llevar al fuego en baño Maria o al microondas por 10 segundos, sin hervir. Mezclar al Champagne, mezclando vigorosamente para evitar grumos.
Batir la nata hasta que esté una crema líquida, añadir el azúcar poco a poco, siempre batiendo, hasta que esté montada. Mezclar delicadamente a mousse y dejar enfriar en el frigorífico por aproximadamente 2 horas.
Montaje Cuidadosamente retirar el centro de los bizcochos, dejando 1 cm de borda. Rellenar con la mousse, decorar con las frutas y el chocolate derretido. Llevar al frigorífico hasta servir.