'muffins' de arándanos secos

Postre
8 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • 1. En primer lugar, hidratar los arándanos secos cubriéndolos con agua.
    2. Tamizar la harina (125g) junto a la levadura y la sal. Reservar.
    3. Batir en un cuenco el azúcar con 40g de margarina hasta que quede una mezcla cremosa y blanquecina.
    4. A continuación, agregar el huevo y la leche. Mezclarlo todo con una espátula o cucharada de madera.
    5. Añadirle la mezcla de harina y levadura que teníamos reservada, poco a poco. Remover hasta que quede bien integrada.
    6. Enharinar los arándanos rehidratados. Pasarlos por un colador para intentar eliminar un posible exceso de harina. Incorporarlos a la mezcla anterior.
    7. Precalentar el horno a 160ºC.
    8. Verter la mezcla en moldes de magdalena (yo los introduzco, además dentro de flaneras para que no se derrame nada de mezcla y poder añadir más mezcla a cada molde y queden más altos).
    9. Hornearlos durante unos 20 minutos. Retirar del horno. Dejarlos templar y decorarlos con frambuesas y moras.
ElenaPilar90ElenaPilar90

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Comentarios

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anonymous

Tiene pinta de estar buenísimo

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