-
Home
-
Recetas
-
Recetas de magdalenas
-
Recetas con baileys
-
Muffins de café y baileys
MUFFINS DE CAFÉ Y BAILEYS
Preparación
-
Precalentamos el horno a 180º
En un bol mezclamos la harina con la levadura, el café soluble y el bicarbonato.
-
En otro bol, batimos el huevo y poco a poco incorporamos el azúcar la mantequilla, la nata agria, el licor y la leche.
Añadimos todo a la mezcla de harina y removemos hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido.
-
Repartimos la masa en los moldes y horneamos unos 20 minutos.
-
Mientras enfrían preparamos la cobertura. Para ello mezclamos el azúcar glas con el queso fresco cremoso y el resto de licor.
Cuando los muffins estén fríos los cubrimos con esta crema y espolvoreamos con un poco de café soluble.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas