Muffins de café y baileys

Postre
4 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Precalentamos el horno a 180º

    En un bol mezclamos la harina con la levadura, el café soluble y el bicarbonato.
  • En otro bol, batimos el huevo y poco a poco incorporamos el azúcar la mantequilla, la nata agria, el licor y la leche.

    Añadimos todo a la mezcla de harina y removemos hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido.
  • Repartimos la masa en los moldes y horneamos unos 20 minutos.
  • Mientras enfrían preparamos la cobertura. Para ello mezclamos el azúcar glas con el queso fresco cremoso y el resto de licor.

    Cuando los muffins estén fríos los cubrimos con esta crema y espolvoreamos con un poco de café soluble.
CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: