Naranja rellena a la ratafia

Ingredientes
4
para la crema:
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Vaciar las naranjas
desmigar los bizcochos y mezclarlos con el licor
ponlo en las naranjas
deshaz la maicena con un poco de leche
mezclalo con las yemas, el resto de la leche, cascara de limón, canela y azúcar
dejalo hervir 3 minutos
rellenas con ella las naranjas
espolvorea con el azúcar y caramelizalo con una plancha caliente
decora con un palito de canela y menta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
02/01/2012
POR DIOS!!!!!! ME ENCANTAN TODAS LAS RECETAS AHORA SI QUE ME PONDRE RECONTRA GORDITAAAAA JAJAJAJAJ!MAS DE LO QUE ESTOY .-GRACIAS
01/01/2012
¿dónde encontrar ese licor? ¿Tiene otro nombre?Creo que en mi casa va a gustar esta receta. Gracias
01/01/2012
Y que se hace con la fruta?? no explica que hacer con los gajos de naranja...