Naranja rellena a la ratafia

Naranja rellena a la ratafia
Postre
4 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

4

para la crema:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
03/01/2012

Y la pulpa de naranja donde esta

(0) (0) abuso
03/01/2012

Muy facil

(0) (0) abuso
03/01/2012

Se ven deliciosas, espero hacerlas mañana, gracias por enviarmela

(0) (0) abuso
02/01/2012

Buena presentación, riquísimas y fáciles de hacer de hacer. gracias

(0) (0) abuso
02/01/2012

¿que es el licor de ratafia?

(0) (0) abuso
02/01/2012

POR DIOS!!!!!! ME ENCANTAN TODAS LAS RECETAS AHORA SI QUE ME PONDRE RECONTRA GORDITAAAAA JAJAJAJAJ!MAS DE LO QUE ESTOY .-GRACIAS

(0) (0) abuso
01/01/2012

¿dónde encontrar ese licor? ¿Tiene otro nombre?Creo que en mi casa va a gustar esta receta. Gracias

(0) (0) abuso
01/01/2012

Se nota exquisito y facil. lo intentare hacer mañana mismo. Wendy

(0) (0) abuso
01/01/2012

Bueno bueno bueno..............

(0) (0) abuso
01/01/2012

Y que se hace con la fruta?? no explica que hacer con los gajos de naranja...

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+