Petitchef

New York Cheesecake con fresa

Postre
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.62 (3.4€/porción)

Preparación

  • Se muelen las galletas hasta dejarlas con una textura fina como de harina, esto lo pueden hacer en la licuadora o en un procesador. En un recipiente se combinan las galletas, el azúcar y la mantequilla derretida se une todo hasta formar una masa compacta.
  • Se coloca la mas en un molde desmoldablepresionando fuertemente hacia el fondo hasta lograr una capa pareja de alrededor de 3 cm de espesor. Metemos el molde al refrigerador.
  • Se pone en un recipente el queso crema, el azúcar y la harina, se bate con la batidora a velocidad media por dos minutos. Después se añaden los huevos uno a uno, batiendo después de cada adición. Por último se añade la nata, el limón y la vainilla, se bate nuevamente hasta conseguir una mezcla homogénea pero sin batir en exceso porque no queremos meter aire al relleno.
  • Se saca del refrigerador el molde y se vierte sobre la base el relleno. Se introduce en el horno previamente calentado a 180° C durante 15 minutos, transcurrido este tiempo, se baja la temperatura del horno a 120° C y se deja durante una hora y media más o hasta que esté firme. Pasado este tiempo se saca y se deja enfriar en lo que se prepara el topping.
  • Se pone la crema, el azúcar y la vainilla en un recipiente y se mezcla hasta lograr una pasta homogénea y fluida.
  • Se extiende esta mezcla sobre el pastel caliente y se introduce nuevamente al horno para cocerla durante 15 minutos más. Pasado este tiempo se saca del horno y pasamos un cuchillo por la orilla del molde.
  • Se introduce nuevamente en el horno ya apagado y con la puerta abierta y se deja enfriar ahí. Una vez frío, se refrigera por al menos seis horas de preferencia toda la noche porque de un día a otro la tarta toma mayor firmeza y sabor.

También te puede gustar

YouTube

New york cheesecake cremoso


Fotos

New York Cheesecake con fresa
New York Cheesecake con fresa - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa Top 15 Postres con Fruta Top 15 Postres con Fruta

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto