Un postre de nueces caramelizadas es de verdad espectacular
El aceite se mezcla con el almibar?
Responder Petitchef:No, no. El almíbar se desecha una vez se hayan caramelizado las nueces y luego, simplemente, se fríen en aceite bien caliente. Buen provecho! :)
Se le quita el almibar sobrante para freirlas solo en aceite no????
Responder Petitchef:Efectivamente. El almíbar se descarta una vez hayamos bañado las nueces en él. Limpiamos el cazo, ponemos el aceite bien caliente y las freimos. Un saludo y buen provecho! :)
Hola quería saber si el recipiente donde estaban las nueces hay que lavarlo antes de ponerle el aceite o sobre el mismo almíbar que quedo tengo que echar el aceite
Responder Petitchef:Sí, lávalo. Descarta el almíbar, lava el recipiente y llénalo con el aceite para freír las nueces en él. Un saludo!
Disculpe buenas tardes queria preguntarle si tenia una idea mas o menos de como se hacen los cacahuates garapiñados mas o menos asi como las nueces caramelizadas y no como se hacen comunmente que es agua y azucar
Responder:Lo siento, no sé pero es cuestión de probar. Probablemente si resulte y agregar sal al final. Me ha dado una idea que pibdre en práctica
Me han encantado gracias por la receta!! Qué ricassss
Fácil y decilisioso
Negativo de tu recetario: no indica a que volumen de intensidad recomendado ha de estar el fuego ya se de gas o vitrocerámica en el paso de caramelizacion y fritura
Yo hize a fuego lento suave intensidad baja puesto que este tipo de frutos secos son altamente quemables con facilidad puesto que son pequeños a en comparación un chuleton welinton
Es muy fácil de hacer y quedan geniales
Muchísimas gracias
Por dios, a nadie se lo ocurría mezclar aceite con agua, no es tan difícil entenderla, es fácil. El almíbar es agua con azúcar, de lógica es lavarlo y secarlo antes de volverlo a usar, sino usa otra, olla, freidora...
Me quedaron geniales !!!!
Ni en el mejor chino les salen igual
Un pasa bocas dulce delicioso. Debemos dejar el almíbar en el cazo y echar encima del aceite? Gracias.
La receta es confusa y no explica que debe uno hacer con el almibar que queda en el cazo. Lo debe uno quitar o dentro de ese cazo como dice " en el mismo cazo" pondremos abundante aceite. Se debe explicar mejor si se debe poner el aceite y mezclarlo con el almibar. Gracias por contestar
Se ven deliciosas. el que no entiende la receta es porque no la lee . y esta bien explicada la recetas
¡Qué bien que te haya gustado! Saludos de parte del equipo.